VEGETARIANAS

Ratatouille en Bowl

Ingredientes

  • Berenjena cortada en cubos medianos – 2 unidades
  • Calabacín verde y amarillo en rodajas de 1/2cm – 1 unidad de cada uno
  • Cebolla blanca cortada en cascos – 1 unidad
  • Pimentón rojo y amarillo cortado en tiras largas – 1 unidad de cada uno
  • Tomate cocido y pelado – 4 unidades
  • Romero fresco al gusto al gusto
  • Albahaca fresca al gusto
  • Tomillo fresco al gusto
  • Ajo 4 dientes
  • Sal – cantidad necesaria
  • Pimienta al gusto
  • Aceite – 4 cucharadas
  1. En una sartén a fuego alto agregamos un poco de aceite y sofreímos por tandas separadas los vegetales (berenjenas, calabacines, pimentones y cebollas) adicionando un poco de sal por cada tanda y más aceite con cada cambio de vegetal.
  2. Con los tomates pelados haremos una salsa. Debemos licuarlos con un poco de aceite, sal, pimienta, los dientes de ajo y las hierbas aromáticas.
  3. Nuestra salsa de tomate la llevamos a una olla a cocinar por 15-20 minutos y rectificamos sabor. Cuando esté lista apartamos.
  4. Servimos en plato hondo de la siguiente manera: Abajo del plato ponemos una capa de salsa de tomates, luego adicionamos los vegetales sofritos mezclados y decoramos con las hierbas aromáticas y pimienta.

Descubre más del mundo
Organic Mountain