VEGETARIANAS
Ratatouille en Bowl
-
TIEMPO DE
COCCIÓN
25 Min -
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
30 Min -
DIFICULTAD:
Fácil -
PORCIONES
3 Personas
Ingredientes
- Berenjena cortada en cubos medianos – 2 unidades
- Calabacín verde y amarillo en rodajas de 1/2cm – 1 unidad de cada uno
- Cebolla blanca cortada en cascos – 1 unidad
- Pimentón rojo y amarillo cortado en tiras largas – 1 unidad de cada uno
- Tomate cocido y pelado – 4 unidades
- Romero fresco al gusto al gusto
- Albahaca fresca al gusto
- Tomillo fresco al gusto
- Ajo 4 dientes
- Sal – cantidad necesaria
- Pimienta al gusto
- Aceite – 4 cucharadas
- En una sartén a fuego alto agregamos un poco de aceite y sofreímos por tandas separadas los vegetales (berenjenas, calabacines, pimentones y cebollas) adicionando un poco de sal por cada tanda y más aceite con cada cambio de vegetal.
- Con los tomates pelados haremos una salsa. Debemos licuarlos con un poco de aceite, sal, pimienta, los dientes de ajo y las hierbas aromáticas.
- Nuestra salsa de tomate la llevamos a una olla a cocinar por 15-20 minutos y rectificamos sabor. Cuando esté lista apartamos.
- Servimos en plato hondo de la siguiente manera: Abajo del plato ponemos una capa de salsa de tomates, luego adicionamos los vegetales sofritos mezclados y decoramos con las hierbas aromáticas y pimienta.