VEGETARIANAS
Fusilli Integral Frutti di Terra
-
TIEMPO DE
COCCIÓN
20 Min -
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
30 Min -
DIFICULTAD:
Fácil -
PORCIONES
4 Personas
Ingredientes
- Pasta fusilli integral (o de sémola de trigo) – 500gr
- Brócoli cocido y cortado en trozos – 400gr
- Tomates cherry por mitades – 250gr
- Calabacín verde cortado en cubos – 1 unidad
- Cebolla blanca cortada en cubos – 1 unidad
- Jugo de limón – 2 cucharadas
- Aceite – 3 cucharadas
- Albahaca troceada – 15 hojas
- Pimienta al gusto
- Hierbas italianas secas – 1 cucharadita
- Sal al gusto
- Ponemos a hervir agua con una cucharada de sal.
- En una sartén grande a fuego alto sofreímos los vegetales con un poco de aceite y sal por tandas y reservamos (cebolla, calabacín, brócoli y los tomates cherry).
- Cocinamos la pasta el tiempo que diga el empaque hasta que esté al dente y colamos, procedemos a echar la pasta en un recipiente grande para poder revolver bien.
- Con la pasta caliente, agregamos un buen chorro de aceite, el jugo de limón, la albahaca fresca y las hierbas secas, revolvemos bien y adicionamos todos los vegetales.
- Esta pasta se puede servir caliente o fría.