VEGETARIANAS

Fusilli Integral Frutti di Terra

Ingredientes

  • Pasta fusilli integral (o de sémola de trigo) – 500gr
  • Brócoli cocido y cortado en trozos – 400gr
  • Tomates cherry por mitades – 250gr
  • Calabacín verde cortado en cubos – 1 unidad
  • Cebolla blanca cortada en cubos – 1 unidad
  • Jugo de limón – 2 cucharadas
  • Aceite – 3 cucharadas
  • Albahaca troceada – 15 hojas
  • Pimienta al gusto
  • Hierbas italianas secas – 1 cucharadita
  • Sal al gusto
  1. Ponemos a hervir agua con una cucharada de sal.
  2. En una sartén grande a fuego alto sofreímos los vegetales con un poco de aceite y sal por tandas y reservamos (cebolla, calabacín, brócoli y los tomates cherry).
  3. Cocinamos la pasta el tiempo que diga el empaque hasta que esté al dente y colamos, procedemos a echar la pasta en un recipiente grande para poder revolver bien.
  4. Con la pasta caliente, agregamos un buen chorro de aceite, el jugo de limón, la albahaca fresca y las hierbas secas, revolvemos bien y adicionamos todos los vegetales.
  5. Esta pasta se puede servir caliente o fría.

Descubre más del mundo
Organic Mountain